Mannheim - Szenecafé/Bistro

schrieb am 18.11.2004 zu "Die Bar"

He,ich glaube du warst noch nie in einer wirklichen bar,also das ist eine gewöhnliche bar ,denn mixen geschweige wie eine klassische amerkicanbar ist weder in den mitarbeitern noch am chef zumerken.lernt ,mein tip,erst mal den unterschied zwischen den zutaten oder wie man genau anteilig rührt oder gar shaket...und dann kann man in einem jahr von einer bar sprechen ,die mehr als säfte zusammen rührt....nämlich mixt. fahr du mal nach ffm oder wiesbaden'havanna bar'da wirst du staunen und wirkliche männer sehen. herzlichst ein großstadt tiger

Antwort auf diesen Beitrag schreiben:

E-Mail
Ihr Name


Ihre eMail-Adresse (wird nicht veröffentlicht)


Ihr Kommentar


Wir bemühen uns alle Kommentare, die im Rahmen der Meinungsfreiheit liegen veröffentlicht zu lassen. Von der Veröffentlichung zurückgezogen werden beleidigende, unsachgemässe Aussagen oder übertriebene Eigenwerbung. Die Entscheidung zur nachträglichen Löschung oder Kürzung liegt bei der Redaktion, trotzdem sind ausschliesslich Sie selbst für von Ihnen getroffene Aussagen verantwortlich (reine Meinungsäusserungen sind im allgemeinen unproblematisch). Ihre E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht, weitergegeben oder zu Werbezwecken verwendet. Die Angabe einer gültigen Emailadresse dient zu Rückfragen. Stellungnahmen zu Kritik (z.B. von betroffenen Gastronomen) sind ausdrücklich erwünscht !!!