Schwetzingen

Conni B. schrieb am 28.12.2007 zu "barbara´s wine-yards"

Im November 2007 besuchte ich einen Kochkurs "Asiatische Küche". Das war sehr lehrreich und wir haben verschiedene Gerichte erstellt (chinesisch, japanisch, tailändisch ...) und dazu entsprechende Weine und Liköre getrunken. Auch nette Menschen lernte ich dadurch kennen. Einziger Kritikpunkt: Ich hatte mir vorgestellt, etwas aktiver beim Kochen dabei zu sein, aber meisten durfen wir nur zuschauen oder mal eine Ingwer klein hacken, da die Gruppe sehr groß war und es nur einen Herdbereich gab.

Antwort auf diesen Beitrag schreiben:

E-Mail
Ihr Name


Ihre eMail-Adresse (wird nicht veröffentlicht)


Ihr Kommentar


Wir bemühen uns alle Kommentare, die im Rahmen der Meinungsfreiheit liegen veröffentlicht zu lassen. Von der Veröffentlichung zurückgezogen werden beleidigende, unsachgemässe Aussagen oder übertriebene Eigenwerbung. Die Entscheidung zur nachträglichen Löschung oder Kürzung liegt bei der Redaktion, trotzdem sind ausschliesslich Sie selbst für von Ihnen getroffene Aussagen verantwortlich (reine Meinungsäusserungen sind im allgemeinen unproblematisch). Ihre E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht, weitergegeben oder zu Werbezwecken verwendet. Die Angabe einer gültigen Emailadresse dient zu Rückfragen. Stellungnahmen zu Kritik (z.B. von betroffenen Gastronomen) sind ausdrücklich erwünscht !!!