Mannheim - Restaurant

Stollenwörthbesucher schrieb am 16.09.2005 zu "Weiherklause"

Tolle Logik ! Das Problem ist ja nicht bei wenig Betrieb, sondern bei viel Betrieb. Wenn die Küche zu eng ist, stellen Sie halt die zweite Friteuse im Kiosk auf. Nur bei viel Betrieb natürlich. Und zum Pommes braten können Sie bedarfsweise einen Schüler oder Studenten einstellen. Mit etwas Engagement und Kreativität lässt sich so ein Problem doch wohl in den Griff kriegen. Und wegen der Beschwerden, hören Sie sich mal an einem heissen Julisonntag in der Schlange vor Ihrem Kiosk um :-)

Antwort auf diesen Beitrag schreiben:

E-Mail
Ihr Name


Ihre eMail-Adresse (wird nicht veröffentlicht)


Ihr Kommentar


Wir bemühen uns alle Kommentare, die im Rahmen der Meinungsfreiheit liegen veröffentlicht zu lassen. Von der Veröffentlichung zurückgezogen werden beleidigende, unsachgemässe Aussagen oder übertriebene Eigenwerbung. Die Entscheidung zur nachträglichen Löschung oder Kürzung liegt bei der Redaktion, trotzdem sind ausschliesslich Sie selbst für von Ihnen getroffene Aussagen verantwortlich (reine Meinungsäusserungen sind im allgemeinen unproblematisch). Ihre E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht, weitergegeben oder zu Werbezwecken verwendet. Die Angabe einer gültigen Emailadresse dient zu Rückfragen. Stellungnahmen zu Kritik (z.B. von betroffenen Gastronomen) sind ausdrücklich erwünscht !!!